VIP Alex_D Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 А че веселенько... кишки там полетели, вот лось себе руку отгрыз... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 На папу - Woke Up This Morning 01. Woke Up This Morning (Chosen One Mix).mp3 Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 начало песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 На звонке Асмунд -Вальхаллы гимн, смс Крада - война. :dg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Powerwolf "sanctified with dynamite" коллеги не вздрагивают?) А у меня что-то там стандартненькое из мелодий телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 коллеги не вздрагивают?) А у меня что-то там стандартненькое из мелодий телефона) я бы отреагировала как маленькая собачка на крик - неадекватно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Но впечатление производит) На это и было нацелено ))) я бы отреагировала как маленькая собачка на крик - неадекватно ))))) на мелодию Ала? Но впечатление производит) На это и было нацелено, видимо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Но впечатление производит) На это и было нацелено ))) на мелодию Ала? Но впечатление производит) На это и было нацелено, видимо ))) ну да, очень громко и неожиданно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.