VIP Alex_D Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 А че веселенько... кишки там полетели, вот лось себе руку отгрыз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 На папу - Woke Up This Morning 01. Woke Up This Morning (Chosen One Mix).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 начало песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 На звонке Асмунд -Вальхаллы гимн, смс Крада - война. :dg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Powerwolf "sanctified with dynamite" коллеги не вздрагивают?) А у меня что-то там стандартненькое из мелодий телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 коллеги не вздрагивают?) А у меня что-то там стандартненькое из мелодий телефона) я бы отреагировала как маленькая собачка на крик - неадекватно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Но впечатление производит) На это и было нацелено ))) я бы отреагировала как маленькая собачка на крик - неадекватно ))))) на мелодию Ала? Но впечатление производит) На это и было нацелено, видимо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Но впечатление производит) На это и было нацелено ))) на мелодию Ала? Но впечатление производит) На это и было нацелено, видимо ))) ну да, очень громко и неожиданно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.