VIP Осень Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 эмм..кроме того что Костя выложил,я ничо скачать не могу. Ребякти, а как-нить по-другому заливать песенки вы не могете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ребякти, а как-нить по-другому заливать песенки вы не могете? например??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 да кстати че то музыка не скачивается у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Странно.... у меня нормально всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 например??!! это вопрос к Космо, он спец. Просто вставленные песни у меня почему-то не скачиваются(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Это плагины всё =( Кто качал K-Lite Codec Pack там нудно было убрать галочку воспроизводить в IE mp3 и т.д. =((( Или скачивать при помощи Download Master! Вот так выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Download Master! через него родимого скачиваю, но скачивается только index.php файл размером 13.1 Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 странно =( проще заливайте на : 1. http://yabadaba.ru или http://dump.ru всё просто бесплатно и быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 K-Lite Codec Pack это что? Мастер у меня где-то был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 это что? Мастер у меня где-то был! набор кодеков и инструментов для проигрывания аудио и видео практически любых форматов. Включает в себя DivX Pro, DivX MPEG-4 Low and Fast motion, XviD (Koepi's), Microsoft MPEG-4, Fraunhofer MPEG-2 A/V, MP3 audio, DivX WMA Audio, Ogg Vorbis audio, AC3 audio, DivX Anti-Freeze и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 cosmo а по моей просьбе не подскажешь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 мой фриДАУНлоад манагер нехотит форумские качать, я оперой качаню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.