VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 набор кодеков и инструментов для проигрывания аудио и видео практически любых форматов. Включает в себя DivX Pro, DivX MPEG-4 Low and Fast motion, XviD (Koepi's), Microsoft MPEG-4, Fraunhofer MPEG-2 A/V, MP3 audio, DivX WMA Audio, Ogg Vorbis audio, AC3 audio, DivX Anti-Freeze и другие. XD щас будут спрашивать что такое кодеки, дивикс анти фриз и т.д. :D хм, я наверно тоже пожалуй буду заливать на дамп или ещё чо такое... чо там попроще, ща закладку сделаю) а то смотрю половина качать немогут о_О а я все програмки и музычку всегда напрямую заливал) так проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 например??!! Так-с : 1. http://yabadaba.ru или http://dump.ru заходишь регишьсо и заливаешь. и вставляешь ссылку сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 p/s в какой ещё проге можно вырезать куски, а то моя Gold Wave не хочет сет Ньюмарка открывать я про это ))))))) у мну качаеццо всё пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 кстате насчёт електро) недавно послухал сколько то треков базуки) это ппц) ладно 1 трек, но все... они все одинаковые почти))) звуки теже, ритм почти такой же) всё какоето однообразное :D она походу популярность заработала только изза того что она DVJ чото непропёрло) 1 трек ща качнул с этой темки 90. VA - [нет названия #03] Moonbeam / Cocoon (Original Mix) чото как то не вставило :D ща чонить ещё тут у вас порою) ща ещё в транс космега зайду) я там чото недокачал помню) заходишь регишьсо и заливаешь. мне и без регистрации попадался какойто) З.Ы. ябадаба тож так умеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я про это ))))))) у мну качаеццо всё пока. ой я без понятия. сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 чото как то не вставило :D ну мож на любителя... а меня прям уносит от неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 скачал с темки треков 6-7 ) вот эти два понравились) 93. 10_dj Miller - Track 10 94. Z_studio_i_wona_rock_with_you_1 *полез в транс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я завтра/послезавтра ещё Ньюмарка сет покрамсаю и кину. Ожидайте ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 отрываемся под маэстро испанца :( Music_Love_Freedom_vol.6___Track13.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 отрываемся под маэстро испанца :( ты не находишь что очень спокойная песенко??? при всём уважении к Испанцу! мне тут братишка обещал диск кстати подогнать с его музычкой... уже месяц жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ты не находишь что очень спокойная песенко??? при всём уважении к Испанцу! мне тут братишка обещал диск кстати подогнать с его музычкой... уже месяц жду.... ты ёё всю прослушала? прокрути немного и послушай какой там переход будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ты ёё всю прослушала? прокрути немного и послушай какой там переход будет ой ну йопт........ переход........ она сама по себе медленная!!!!!!!!!!!!!!!! по сути!!!!!!!! вообще очень приятная, я не спорю!!!!!!! но не тот хаус который испанец может забацать! :( давай давай оп!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.