VIP mutter161 Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 jacknife_lee___making_me_money_switch_remix.mp3 вынос мозга..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://yabadaba.ru/files/91116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Feed Me ( Spor ) - The Spell / Raw Chicken Artist: Feed Me Title: The Spell / Raw Chicken Style: Electro Record Label: mau5trap Catalogue Number: MAU5010 Source: WEB Quality: 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Duration: 00:09:57 (22.8MB) Release Date: 13-10-2008 Tracklist: 01. The Spell 02. Raw Chicken Предпрослушивание и скачивание файла здесь З.Ы. мощное, как написано выше, Electro. Правда feed me, он же spor, занимается написанием drum'n'base, причём "мозгодробительного" drum'n'base, поэтому получился очень мощный трек... любителям спокойных треков противопоказано)) как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ЗЫ хозяин сайта мой хороший друг )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Feed Me ( Spor ) - The Spell / Raw Chicken Artist: Feed Me Title: The Spell / Raw Chicken Style: Electro Record Label: mau5trap Catalogue Number: MAU5010 Source: WEB Quality: 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Duration: 00:09:57 (22.8MB) Release Date: 13-10-2008 Tracklist: 01. The Spell 02. Raw Chicken Предпрослушивание и скачивание файла здесь З.Ы. мощное, как написано выше, Electro. Правда feed me, он же spor, занимается написанием drum'n'base, причём "мозгодробительного" drum'n'base, поэтому получился очень мощный трек... любителям спокойных треков противопоказано)) как то так слух, перезалей! я хз как оттуда скачать ! плиииииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 слух, перезалей! я хз как оттуда скачать ! плиииииииз вот блин неумехи)))) тыкать мышкой сюда З.Ы. я думаю врятли тебе понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 короче мне качать и выкладывать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 короче мне качать и выкладывать?? ну она помоему надпись letitbit неувидела) ну или увидела, но не подумала что оттудо качать) со знакомым тоже самое было... но если она не смогла с летита скачать о_О тогда выкладывай)) прийдет посмотрим)) не мучайся)) хотя я щас залью наверное ещё куданить... всёравно трафик ща стоит в бесдействии)))) "Ждать осталось 13 минут 42 секунды" заливается, ждите ссылу на народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 хотя я щас залью наверное ещё куданить... всёравно трафик ща стоит в бесдействии)))) на народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 на народ! уже Ждать осталось 13 минут 42 секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 зайди в ветку новостей и в аську!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Feed Me (SPOR) - The Spell / Raw Chicken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.