Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 бухал и веселился ? ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 какие ш вы злые..... кайффф!!!! :snegurochka: я с систр и родителями неть он тоже дома был почему???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Встречал дома !!! За много лет дома-кайф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 О_О дома всегда почти кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 почему почти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 потому что когда не все в сборе по каким то причинам,то грустно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 потому что когда не все в сборе по каким то причинам,то грустно( во время празднования НГ бывает всё меняется, могут прийти люди которых не ждал и становиться приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Как всегда (почти всегда) встретила дома с семьей. Ой, а я еще елку не разобрала. да :( Сочувствую. А я заболела после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 У меня тоже елка еще стоит. Даже сейчас гирлянда работает. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ой, а я еще елку не разобрала. У меня тоже елка еще стоит что-то застоялись у вас ёлочки то :( у меня до 19 числа ёлочка стоит, крещенские морозы являются завершением НГ и начинаю разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да мне она как-то не мешает - пусть стоит. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.