VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Короч, в доме офицеров концерт группы БУМБОКС! Я очень хочу пойти, т.к. ни разу не была, а осенью просто не успела ! Билет взять не удалось. Есть желающие?? Бумбокс Украинская группа «Бумбокс» («Boombox») была основана в 2004 году. Состав группы: Андрей Хлывнюк – вокалист и автор всех текстов. Андрей «Муха» Самойло – гитарист и композитор. Валентин «Валик» Матиюк – ди-джей и битмейкер. Место проведения Дата и время Стоимость Дом офицеров, концертный зал 08.02; 19:00 500-1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 буээээээээээээээээээээээээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Насько! ((((( ну жаль канеш....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ты короче везде успеть хочешь я б пошла но я 8 уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Космик... не зли меня. Я спрашиваю у тех, кто хочет пойти, а не у тех кто хочет сделать "бууэээээ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Космик... не зли меня. Я спрашиваю у тех, кто хочет пойти, а не у тех кто хочет сделать "бууэээээ" метарёвна ну это же реально полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 метарёвна ну это же реально полный кому как... я эту группу слышала ещё задолго до того, как они начали "крутиться" в России. На вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ех) еслиб продиджи приехали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ех) еслиб продиджи приехали :D сёдня видела Скутер приезжает старый пирдун будет как всегда орать во всю глодку "пачём рыбка??" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 эта песня уже в печонках сидит ихняя, слишком уж часто её везде крутят сёдня видела Скутер приезжает clapping.gif старый пирдун будет как всегда орать во всю глодку "пачём рыбка??" в детстве слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 эта песня уже в печонках сидит ихняя, слишком уж часто её везде крутят какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 какая? вахтёрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения