VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 вахтёрам а, ну это да. правда она мне за 2 года ни капли не надоела. Хотя крутят на каждом углу и в каждой второй машине... У них кроме этой песни есть ещё куча красивых, забавных, лиричных песен, в том числе и на украинском. Эх... хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 а, ну это да. правда она мне за 2 года ни капли не надоела. Хотя крутят на каждом углу и в каждой второй машине... У них кроме этой песни есть ещё куча красивых, забавных, лиричных песен, в том числе и на украинском. Эх... хочу!!!!! лучше бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 лучше бильярд а что, бильярд будет 8 го числа ???????????? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 а что, бильярд будет 8 го числа ???????????? О_о нет ну ладно дальше по теме, ну так что ты не нашла себе соратников на концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 нет ну ладно дальше по теме, ну так что ты не нашла себе соратников на концерт? ну как видишь... я думаю мы с дорогим всё равно пойдём. А там посмотрим. Может и правда кого то заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ну как видишь... я думаю мы с дорогим всё равно пойдём. А там посмотрим. Может и правда кого то заинтересует. ты же вроде клубняк любишь, или ты меломан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 29 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ты же вроде клубняк любишь, или ты меломан? кроме електро есть ещё рэп и украинские группы (они мне близки по духу, напоминают про родное, Океан Эльзи и Бумбокс самое то!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Не забывай свои корни,помни, :( есть вещи на порядок выше,слышишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Не забывай свои корни,помни, есть вещи на порядок выше,слышишь?! енто я тоже слушаю. в телефоне папка значится как "кастабастагуф" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 У них кроме этой песни есть ещё куча красивых, забавных, лиричных песен посоветуй в том же духе что и вахтерам.. тока на русском :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 посоветуй в том же духе что и вахтерам.. тока на русском Та 4 то, ещё пару песен на украинском Одна и День (ОДна - вообще песня поникновенная) А! ещё "квiти в волоссi" - тока тож на украинском ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 йа не гуд знаю мову =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения