VIP mutter161 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 йа не гуд знаю мову =( могу перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ОДна - вообще песня поникновенная Это если язык знаешь... а мне смешно слушать и неприятно :( на русском нет нормального у них ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 1 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ступайте с миром... и да не выщимят вас гопники на входе! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Это если язык знаешь... а мне смешно слушать и неприятно на русском нет нормального у них ничо? эх... неа. Ну псеня "Та 4 То" тож заезженна (((((( прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 эх... неа. Ну псеня "Та 4 То" тож заезженна хахаха а я сначала непонил... да слышал её но пару раз всего и не знал название.. так что подсказала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 хахаха а я сначала непонил... да слышал её но пару раз всего и не знал название.. так что подсказала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Блин, Мут, я бы может и пошла б с тобой, тока больше,чем на две песни меня не хватит! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Осень да я ещё и сама не знаю пойду или нет. У меня программа начиная с пятницы вообще зашибись :( 6 вручение +бухать с группой. 7го ж Настя приедет - надо идити. + с друзьями тож надо обмывать. + ещё на фильм один хотим пойти. + концерт этот.... Короч не знаю я исчо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 2 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вот вам Та4то миксик) 26. Бумбокс - [Тримай] Та4то (remix DJ Tapolsky & Redco) promodj_BumBoks_Ta_chto_DJ_Tapolsky_Redco_remix.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 26. Бумбокс - [Тримай] Та4то (remix DJ Tapolsky & Redco) это самый лучший микс. кину ща ещё Вахтёрам микс кайфовый.... щас щас... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 у мя есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 походу драм энд басс )))))))))) короч нормальный микс вообще!!!!!! bumboks___vahteram_dj_tapolsky_remix_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения