Ruminigi Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Предлагаю всем общаться на нормальном русском языке! Бывает аж противно читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Предлагаю всем общаться на нормальном русском языке! Бывает аж противно читать! а для чего целую тему создавать? что тут будет обсуждаться извините? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Хорошо, предлагаю создать энциклопедию интернетовских слов и выражений, естественно с переводом на русский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Предлагаю всем общаться на нормальном русском языке! Бывает аж противно читать! Нормальный - это какой литературный, разговорный? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 он имеет ввиду без албанского и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 если ещё и проч. , то частица "аж" не очень вяжется с имиджем борца за правильную речь. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 была уже похожая темка)) про то как кто реагирует на русско албанский и тому подобное)) я создавал вроде) мне пофигу кто как мне пишет) сам пишу как попало не переношу только транслит... а так в обычной жизни пишу на нормальном русском языке :D правила знаю) хоть в нэте их почти не соблюдаю) просто быстро печатаю и необращаю внимание на то как напечатал)) ну ещё зависит от того кому печатаю) если работодателю в аську то там буду печатать так как будто диктант в школе пишу :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Не, ну а чо? фсе нормально, писать нада как хочецца) в сети эта чуть ли не единственный способ самовыраженийа) патаму пишу йа каг хачу) предлагаю упразднить данный вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 доооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Интересно,кроме Хлопчега кто-нить ещё русский знаеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 значит составляет списки кто знает и кто не знает, пока по одному в каждом списке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.