nastasja Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 не загадыв трудновато-особенно девуш нам вообще можн ниче не говорить-сами придум и решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 nastasja писал: не загадыв трудновато-особенно девуш этому можно научиться Цитата нам вообще можн ниче не говорить-сами придум и решим это от неискренности в отношениях Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 cosmo писал: а чо это те плохо когда ты ко мне обращаешься =((( не, Кос, раслабься, это мне плохо когда меня Осень не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Осень писал: часто бывает так,что человек который говорит НЕТ сам в этом НЕТ до конца не уверен,потому и случается запудривание мозгов.имхо. ну обычно то, что говорит женщина, то что она хотела сказать, то что она фактически сказала и то что она фактически хотела сказать это 4 разных вещи ) это из "Женской логики" nastasja писал: нектор могут просто не желать понимать намеки,дабы надеятся на благоприят исход да, но эффективнее понимать намеки, чтобы не только надеяться, но и добиваться благоприятного исхода :biggrin:) цель-то - не понять намек, а добиться желаемого Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Yosho писал: ну обычно то, что говорит женщина, то что она хотела сказать, то что она фактически сказала и то что она фактически хотела сказать это 4 разных вещи ) это из "Женской логики" мужчины тоже очень часто не знаю чего хотят, так что не надо тут про "женскую логику" Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Осень писал: мужчины тоже очень часто не знаю чего хотят, не надо травмть! уж кто кто а мы знаем что хотим!!... Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Осень писал: мужчины тоже очень часто не знаю чего хотят, так что не надо тут про "женскую логику" мужчины тоже часто не знают.. но топик был про женские ответы а не про мужские :biggrin: так что все в кассу напиши топик "10 мужских способов отказать женщине" там разберем мужскую логику )))))) Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 djin писал: не надо травмть! уж кто кто а мы знаем что хотим!!... ой чего -то хочется, а чего не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Манюня писал: ой чего -то хочется, а чего не пойму раньше по Русскому радио крутили "Кого хочу не знаю,а кого знаю, не хочу" Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Осень писал: раньше по Русскому радио крутили "Кого хочу не знаю,а кого знаю, не хочу" вот бабы стервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Манюня писал: вот бабы стервы не то слово!! под собчак косят)) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 djin писал: не то слово!! под собчак косят)) интересно, как отказывает Собчак? *ну чтоб хоть как то по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.