VIP Манюня Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 не буду ж я разбираться кто автор. Космо несет ответственность за то что он написал, вот я к нему и обращаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Он не писал, он всего лишь запостил,как человек может нести ответсвенность за чужие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Осень, не углубляйся. ато щас скажу что "проблема во мне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 напугала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 не буду ж я разбираться кто автор. Космо несет ответственность за то что он написал, вот я к нему и обращаюсь маша не будь блондинкой. ты начала задай его )) а чо это те плохо когда ты ко мне обращаешься =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а чо это те плохо когда ты ко мне обращаешься =((( это к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 мане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 по мне так с хитом и 6 не совсем согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 И главный женский хит: 1. Давай останемся просто друзьями. (Я хочу, что бы ты остался около меня как запасной вариант, и я могла бы тебе рассказывать в деталях как я встречаюсь и занимаюсь сексом с другими парнями.) Не могу не добавить просто эталонную цитату с баша на эту тему : DragonflyBlade21: A woman has a close male friend. This means that he is probably interested in her, which is why he hangs around so much. She sees him strictly as a friend. This always starts out with, you're a great guy, but I don't like you in that way. This is roughly the equivalent for the guy of going to a job interview and the company saying, You have a great resume, you have all the qualifications we are looking for, but we're not going to hire you. We will, however, use your resume as the basis for comparison for all other applicants. But, we're going to hire somebody who is far less qualified and is probably an alcoholic. And if he doesn't work out, we'll hire somebody else, but still not you. In fact, we will never hire you. But we will call you from time to time to complain about the person that we hired. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 И главный женский хит:Я хочу, что бы ты остался около меня как запасной вариант, и я могла бы тебе рассказывать в деталях как я встречаюсь и занимаюсь сексом с другими парнями. По моему, это - перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MORGENSTERN Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я сразу говорю в лоб почему я отказываю. Пусть подумает на эту тему. Самое главное ни в кого не влюбляться, тогда все проще в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я сразу говорю в лоб почему я отказываю. Пусть подумает на эту тему. Самое главное ни в кого не влюбляться, тогда все проще в жизни. И все б полегче, да попроще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.