Гость MORGENSTERN Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Рано или поздно большинство выбирают эту позицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Цитата(rndriver @ 3.2.2009, 19:49) И главный женский хит: Я хочу, что бы ты остался около меня как запасной вариант, и я могла бы тебе рассказывать в деталях как я встречаюсь и занимаюсь сексом с другими парнями. По моему, это - перебор конечно перебор, разве нормальный мужик будет выслушивать как его бывшая девушка занимается сексом с другими парнями, конечно не будет выслушивать зависит как он себя поставит перед девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 конечно перебор, разве нормальный мужик будет выслушивать как его бывшая девушка занимается сексом с другими парнями, конечно не будет выслушивать зависит как он себя поставит перед девушкой Саша,а почему бывшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Саша,а почему бывшая? а что в ситуации имеется ввиду что твоя девушка настоящая будет тебе рассказывать про то как она пердолилась с другими парнями? не завидую тем типчикам которые выбрали таких дур))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а что в ситуации имеется ввиду что твоя девушка настоящая будет тебе рассказывать про то как она пердолилась с другими парнями? не завидую тем типчикам которые выбрали таких дур))))))))))))))) да нет же, речь идет о том, ты типа друг,а она с другими мутит,но всякий случай имеет тебя как запасной вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Рано или поздно большинство выбирают эту позицию какую именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я сразу говорю в лоб почему я отказываю. Пусть подумает на эту тему. Самое главное ни в кого не влюбляться, тогда все проще в жизни. за мою недолгую 23летнюю ни один чек говорящ-"я прямо говорю в лоб если что не так"-НИ РАЗУ так не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Мур мур знает,что говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MORGENSTERN Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну и плохо. Неужели так трудно сказать ты не в моем вкусе? С каких пор трусость или ложь стали положительными качествами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Мур мур знает,что говорит Ну и плохо. Неужели так трудно сказать ты не в моем вкусе? С каких пор трусость или ложь стали положительными качествами? никто и не говорит что эт + просто в силу чего либо не говорится то,что по идеи во благо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MORGENSTERN Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А во благо мозги человеку делать? Пусть знает причину. А то будет думать черт знает что и мозги сломает, а причина отказа была совсем другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 МО ну не все ш такие честн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.