nastasja Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 не загадыв трудновато-особенно девуш нам вообще можн ниче не говорить-сами придум и решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 не загадыв трудновато-особенно девуш этому можно научиться нам вообще можн ниче не говорить-сами придум и решим это от неискренности в отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а чо это те плохо когда ты ко мне обращаешься =((( не, Кос, раслабься, это мне плохо когда меня Осень не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 часто бывает так,что человек который говорит НЕТ сам в этом НЕТ до конца не уверен,потому и случается запудривание мозгов.имхо. ну обычно то, что говорит женщина, то что она хотела сказать, то что она фактически сказала и то что она фактически хотела сказать это 4 разных вещи ) это из "Женской логики" нектор могут просто не желать понимать намеки,дабы надеятся на благоприят исход да, но эффективнее понимать намеки, чтобы не только надеяться, но и добиваться благоприятного исхода :biggrin:) цель-то - не понять намек, а добиться желаемого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ну обычно то, что говорит женщина, то что она хотела сказать, то что она фактически сказала и то что она фактически хотела сказать это 4 разных вещи ) это из "Женской логики" мужчины тоже очень часто не знаю чего хотят, так что не надо тут про "женскую логику" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 мужчины тоже очень часто не знаю чего хотят, не надо травмть! уж кто кто а мы знаем что хотим!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 мужчины тоже очень часто не знаю чего хотят, так что не надо тут про "женскую логику" мужчины тоже часто не знают.. но топик был про женские ответы а не про мужские :biggrin: так что все в кассу напиши топик "10 мужских способов отказать женщине" там разберем мужскую логику )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 не надо травмть! уж кто кто а мы знаем что хотим!!... ой чего -то хочется, а чего не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ой чего -то хочется, а чего не пойму раньше по Русскому радио крутили "Кого хочу не знаю,а кого знаю, не хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 раньше по Русскому радио крутили "Кого хочу не знаю,а кого знаю, не хочу" вот бабы стервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 вот бабы стервы не то слово!! под собчак косят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 не то слово!! под собчак косят)) интересно, как отказывает Собчак? *ну чтоб хоть как то по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.