VIP djin Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 интересно, как отказывает Собчак? *ну чтоб хоть как то по теме милый не сегодня у меня все мышцы болят ( на арене по кругу гоняли седня как скаковую лошадь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 интересно, как отказывает Собчак? *ну чтоб хоть как то по теме ты не прошёл кастинг в дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 4. Проблема не в тебе, а во мне. (В тебе.) Когда я говорю:"Проблема не в тебе", то это означает не что иное как "Проблема не в тебе". Но я это так редко говорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 напиши топик "10 мужских способов отказать женщине" там разберем мужскую логику ))))) А там наберётся аж 10 пунктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А там наберётся аж 10 пунктов? наверное наберется почему бы и нет? если честно не встречал такого списка, но можно создать совместными усилиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.