nastasja Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Итак!!!! 7 февраля в 17:00 кафе "Шницель-Хаус" встреча форумчан со мной!!!! отписывайтесь все кто ТОЧНО будет,рада буду всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 возможно буду Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 а хде ентот шницель находицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 в начале садовой по-мойму номер 7,напротив остановки пригородный вокзал Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 в начале садовой по-мойму номер 7,напротив остановки пригородный вокзал тока с автобуса и сразу жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Шницель-Хаус Город: Ростов-на-Дону Адрес: ул. Большая Садовая, 7 Телефоны: 269-91-42 Кухня: Европейская, домашняя Часы работы: с 11:00 до 24:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Должен быть =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Если сам буду в ростове то прийду) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а автографы будут раздавать? Какая тема творческого вечера ?? Банкет ли будет или шведский стол ,стул или кресло?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 тока с автобуса и сразу жрать кто тебе жрать-топредлагает? :xmasnaughty: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а автографы будут раздавать? Какая тема творческого вечера ?? Банкет ли будет или шведский стол ,стул или кресло?? тема вечера Стоматолог на выезде! :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 оуу ролевые игры- это зачот. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.