Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 нет. серьёзно,кто закажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я за эти 5 страниц обхохоталась фся!!!!!! ну вы жгёте )))))))))))) короч я постарамсо изо всех силсо!!!! мож с Атоманом приду !!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я за эти 5 страниц обхохоталась фся!!!!!! ну вы жгёте )))))))))))) короч я постарамсо изо всех силсо!!!! мож с Атоманом приду !!! )))))))))) ты жожж круче . хвони заказуй стол ))))))))))))))))) не мож,а шоб были!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ты жожж круче . хвони заказуй стол ))))))))))))))))) в пятниццо заказывать? я в пятниццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Да! только на сколько,а то я прохлопал =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 правда, а во сколько всё это будет?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Итак!!!! 7 февраля в 17:00 кафе "Шницель-Хаус" встреча форумчан со мной!!!! отписывайтесь все кто ТОЧНО будет,рада буду всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 я позвоню седня сама в обед и отпишу после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 заказали столик на 17.00 на субботу ждать буду всех внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 nastasja за меня стаканчик абсента дерябни! я б пришел но с детства боюсь много ходить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastasja Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ok! Ok! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.