Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Первомайский район Убийства - 17 (в 2007 году - 14), раскрыто - 15 Тяжкий вред здоровью - 43 (43), раскрыто - 32 Грабеж - 411 (467), раскрыто - 91 Разбой - 91 (132), раскрыто - 50 Мошенничество - 203 (294), раскрыто -140 Чаще всего «уличные» преступления совершаются на ул. Казахской, в парке им. Островского, на пр. Сельмаш, ул. Вятской, ул. 1-й Конной армии. 2 пос даже не фигурирует, всё в законе =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 2 пос даже не фигурирует, всё в законе =)))))))))))) насколько я помню ул. Металлургическая относится к Первомайскому.... Так вот, в местной прокуратуре в прошлом году практику проходила, так от прокуратуры в 2х кварталах (в частном секторе) идёшь, и тока успеваешь через шприцы переступать...... мля.... своими глазами когда видишь очень не по себе становится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 насколько я помню ул. Металлургическая относится к Первомайскому.... Так вот, в местной прокуратуре в прошлом году практику проходила, так от прокуратура в 2х кварталах (в частном секторе) идёшь, и тока успеваешь шприцв переступать...... мля.... своими глазами когда видишь очень не по себе становится.... ога ... нарков там как грязи с осени по весну =) Ваще такая маленькая, не асфальтированная деревня =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 насколько я помню ул. Металлургическая относится к Первомайскому.... Так вот, в местной прокуратуре в прошлом году практику проходила, так от прокуратура в 2х кварталах (в частном секторе) идёшь, и тока успеваешь шприцв переступать...... мля.... своими глазами когда видишь очень не по себе становится.... я из окна увидел как 2 падонка у соседа попытались машину своровать, явно с виду нарколыги, дело было вечером, стемнело уже, я хотел закрыть штору смотрю что-то не ладное возле машины соседа какой-то чуваГ ошивается, пытается открыть, а второй на шухере стоит, я так в темпе вальса одел курточГу, не успел я выбежать из дома чтобы спугнуть этих двух уродов они уже испугались идущую им навтречу женщину, и один из падонкав крикнул шухер и они скрылись за 5 сек ну а я в тапочГах до соседа говорить что повезло твоей машине ))))))))))) а о шприцах и говорить не стоит валяются я уже внимания на них не обращаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 явно с виду нарколыги, дело было вечером, стемнело уже фигасе у тебя зрение о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 фигасе у тебя зрение о_О спасибо прибору ночного видения :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 инфракрасный прицел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 инфракрасный прицел?? нет, обычный лазерь, которым в школе прикалываются, когда учительница на доске пишет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 чото я не поняла смысл этого поста не удивительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ы говоришь всё в законе ты вообще понимаешь понятие в законе? вор в законе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ты вообще понимаешь понятие в законе? вор в законе? ааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ааааааааааааааааа ппц :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.