Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот и славно, что быстро все заработало в прежнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Урааааа !!!!!!!!!!!!!! :( усё заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вчера, как все заметили, было плановое обновление форума... Эта процедура проводится регулярно каждые полгода в целях безопасности и различных улучшений. Все модифицированные настройки послетали... в течении ближайшего времени (1-2 дня они будут восстановлены) как быстро всё восстановили!)) спасибо :( а в профиле на вкладке О себе отображается не о себе, а только подпись, так должно быть? Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а в профиле на вкладке О себе отображается не о себе, а только подпись, так должно быть? это потому что в настройках - о себе у тебя ничего не указано ... например у меня все нормалекс =)) смотрим еще косяки до завтра .. они могут быть Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 это потому что в настройках - о себе у тебя ничего не указано ... у меня к примеру в графе "о себе" есть информация, а отображается только подпись :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 это потому что в настройках - о себе у тебя ничего не указано ... всё указано) О себедобрая, когда не злят. спокойная, когда не испытывают терпение. весёлая, когда не обижают. оптимистка - всегда =)) http://forumrostov.ru кстати, я хотела щас скрин прицепить со своего профиля, а он не загружается. пишет - Управление текущими файлами (0) Ни одного файла не загружено Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 кстати, я хотела щас скрин прицепить со своего профиля, а он не загружается. пишет - Управление текущими файлами (0) Ни одного файла не загружено слева посмари сколько ыт использовала их допустимого. Юра расширь квоты!!!! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Почему то медленней грузиться стало! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Почему то медленней грузиться стало! у меня на оборот ещё быстрее. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 у меня к примеру в графе "о себе" есть информация, а отображается только подпись :(.gif все отображается добрый. немного вспыльчивый, люблю общение и позитив, а так все остальное узнаете пообщавшись со мной... нажми F5 Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 слева посмари сколько ыт использовала их допустимого. Использовано места 256,03 мегабайт из 87,89 мегабайт это при том, что картинка весит 18.1 кб О_о Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 нажал F5, не изменилось...) Выберите файл Использовано места 254,55 мегабайт из 48,83 мегабайт че то и файлы не грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения