Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот и славно, что быстро все заработало в прежнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Урааааа !!!!!!!!!!!!!! :( усё заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вчера, как все заметили, было плановое обновление форума... Эта процедура проводится регулярно каждые полгода в целях безопасности и различных улучшений. Все модифицированные настройки послетали... в течении ближайшего времени (1-2 дня они будут восстановлены) как быстро всё восстановили!)) спасибо :( а в профиле на вкладке О себе отображается не о себе, а только подпись, так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а в профиле на вкладке О себе отображается не о себе, а только подпись, так должно быть? это потому что в настройках - о себе у тебя ничего не указано ... например у меня все нормалекс =)) смотрим еще косяки до завтра .. они могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 это потому что в настройках - о себе у тебя ничего не указано ... у меня к примеру в графе "о себе" есть информация, а отображается только подпись :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 это потому что в настройках - о себе у тебя ничего не указано ... всё указано) О себедобрая, когда не злят. спокойная, когда не испытывают терпение. весёлая, когда не обижают. оптимистка - всегда =)) http://forumrostov.ru кстати, я хотела щас скрин прицепить со своего профиля, а он не загружается. пишет - Управление текущими файлами (0) Ни одного файла не загружено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 кстати, я хотела щас скрин прицепить со своего профиля, а он не загружается. пишет - Управление текущими файлами (0) Ни одного файла не загружено слева посмари сколько ыт использовала их допустимого. Юра расширь квоты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruminigi Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Почему то медленней грузиться стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Почему то медленней грузиться стало! у меня на оборот ещё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 у меня к примеру в графе "о себе" есть информация, а отображается только подпись :(.gif все отображается добрый. немного вспыльчивый, люблю общение и позитив, а так все остальное узнаете пообщавшись со мной... нажми F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 слева посмари сколько ыт использовала их допустимого. Использовано места 256,03 мегабайт из 87,89 мегабайт это при том, что картинка весит 18.1 кб О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 нажал F5, не изменилось...) Выберите файл Использовано места 254,55 мегабайт из 48,83 мегабайт че то и файлы не грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения