Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а что такое?? не ну реально бред........ 73,18 мб из 24,41 мб.......... вообще ппц.... глюк может быть ..... или включите cookies в настройках браузера Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Заметил что системные часы спешат на 1 час. Причем спешит только главная страница' и страница подфорумов' в самих темах вроде все норма ... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 у меня на летнем скине минута в минуту и на главной, и везде Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А репутация под пользователем в сообщениях тоже нововведение, связанное с обновлением. Смотрю, у некоторых там уже не "0". Как ею пользоваться, так же как по рейтингу можно один раз по пользователю голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 нет. это личные доводы. хочешь оценишь мысль и т.д. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а как оценивать? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 хочешь оценишь мысль и т.д. а зачем? а мне кажется эта функция дублирует "Спасибо", причём спасибо - интереснее и необычнее Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а зачем? а мне кажется эта функция дублирует "Спасибо", причём спасибо - интереснее и необычнее мне интересно. потому и спрашиваю. просто мне ни где эт не видно,кроме того если просматривать как гость A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 на зимнем "Репу" не видно. в скине "Ростов" видно... Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 На темненьком тоже не видно .... И еще со временем - оно на час вперед иногда бывает' обновишь страничку - и все нормально' потом иногда снова спешит ... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения