DjokeR Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Не, ну это как то по игоистически!!! Если человек не большого статуса на этом форуме, это не значит что сам по себе вася!!! Многие новички могут быть намного приятней в общении чем даже постоянные!!! Я не хочу не кого обидеть, я еще вас толком не знаю, но одно могу сказать точно!!! На других форумах еще можно понять, например на музыкальных, где не кайф растпостранять что то хорошее всем, охото только своим, а каждому писать долго!!! Там куда не шло!!! И если мы будем открыты для всех, то не будет какого то ущемления, и народ к нам потянется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Ну правильно - я против создания ВИП-группы. На других форумах она может и нужна, но только не на ForumRostov! Так что думаю такого не будет. Ваще вроде все уже сделано - статусы сделаны для интереса, и особых целей при их создании не преследовалось. Думаю все высказались на эту тему и менять больше ничего не будетем. Так что тема клозет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 а где можно увидеть состояние статусов пользователей на сей момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Под аватаркой, у тебя статус - Гость Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 а где можно увидеть состояние статусов пользователей на сей момент? Гость Ростова на Дону 0 Новый житель Ростова-на-Дону 50 Ростовчанин 100 Коренной Ростовчанин 200 Почетный ростовчанин 300 но нужно придумать что нить более лучшее.. если есть у кого варианты - выкладывайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Под аватаркой, у тебя статус - Гость Ростова-на-Дону а где у меня аватарка (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Гость Ростова на Дону 0 Новый житель Ростова-на-Дону 50 Ростовчанин 100 Коренной Ростовчанин 200 Почетный ростовчанин 300 но нужно придумать что нить более лучшее.. если есть у кого варианты - выкладывайте.. ну не знаю как другим, а мне вот не прельщает именоваться гостем Ростова на Дону, находясь всего лишь на форуме , привязку может сделать ближе к смыслу слова форум, а не города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 смыслу слова форум согласен.. тем более что полно людей не с ростова и хватает людей с москвы и тд. нуна будет изменить как нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jes Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Хе, сделать то же, что и с Ростовом, только с форумом, типа: Гость форума 0 Новый пользователь форума 50 Форумчанин 100 Коренной форумчанин 200 Почетный форумчанин 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Хе, сделать то же, что и с Ростовом, только с форумом, типа:Гость форума 0 Новый пользователь форума 50 Форумчанин 100 Коренной форумчанин 200 Почетный форумчанин 300 гений, чисто гений, точно, так будет лучше - Форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Нее, нормальные сейчас статусы. Был бы у нас узкотематический форум можно было бы подумать, но так как здесь большинство из Ростова и области, то и статусы должны быть соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Нее, нормальные сейчас статусы. Был бы у нас узкотематический форум можно было бы подумать, но так как здесь большинство из Ростова и области, то и статусы должны быть соответствующие ну пусть пока остаються, временно так сказать (хотя нет ничего постоянее, чем все временное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения