VIP kender Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 мне вот подумалось может всеже статусы поменять ? исходя из того что почти половина наших форумчан всеже не проживает конкретно в ростове на дону если есть предложения - прошу выложить примерно в таком виде 0-1 гость 1-50 новичек 50-250 форумчанин 250 - 1000 активный форумчанин 1000 - Почтеннейший форумчанин более 3000 - летописец =)) ну что то подобное.. =))) PS. еще раз напоминаю что обсуждать нужно это или нет - не стоит.. просто это определенный уровень доверия пользователя и данное ранжирование в какой то степени определяет статус пользователя форума и его авторитетность. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 а можно мне летописца просто так присвоить*за красивые глаза так сказать* без накопления сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 а можно мне летописца просто так присвоить*за красивые глаза так сказать* без накопления сообщений! ну если свою летопись выложишь уже (ну или на крайняк красивые глаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 мм.. классные статусы, а право менять статус самому после 500 постов остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 ну если свою летопись выложишь уже (ну или на крайняк красивые глаза ) ты их видел, зачем они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 0-1 гость1-50 новичек 50-250 форумчанин 250 - 1000 активный форумчанин 1000 - Почтеннейший форумчанин более 3000 - летописец =)) ну что то подобное.. да нормально думаю, можно даже добавить еще промежуточных прикольных, подумаю, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 мм.. классные статусы, а право менять статус самому после 500 постов остается? наверное поднимем эту планку до 1000 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 право менять статус самому А можно сделать, чтобы модераторам можно менять свой статус самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 наверное поднимем эту планку до 1000 =)) может не надо, мне бы 500 когда-нить набрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Думаю стоит поднимать эту планку до 1000 когда будет действительно больше активных форумчан, а пока что имхо в этом нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Согласен 1000 сообщений слишком много для темпа общения .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 И еще одно звание придумайте - летопипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения