VIP Осень Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 И еще одно звание придумайте - летопипец! Так оно уже придумано, вот не могу добиться чтобы мне его подрисовали, под авиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ребята!!!!!!!!!!! Как вы меняете свои статусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Заходишь в личные данные, потом в изменить личные данные и в разделе "Дополнительная секция вашего профиля" первой строкой написана графа "Ваше название статуса" и вот там пишешь чё хош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Прикинь... Я туда никахда не заходила... :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 А подпись ты как писала? А аватар же как-то ставила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 вкладку "изменить личные данные" не нажимала Я ж её не заполняла, мне нечего было корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ну вот самое время изменить и инфу дописать, если ты её не открывала, как ты тогда могла номер аськи добавить? Врёёёёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 а ты в сам профайл зайди и кликни на номер аськи... и всё поймёшь сразу. Вру я или нет Нахера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Шуткую я! Ну шо под авиком писать-то будишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 незнаю есчо. Придумаю-напишу. Напишу, что когда я под утро заваливаюсь пьяная домой и помятая-бабушка ругается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 гг я думал на эту тему давно забили уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения