VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 О да! Они - голодные, а женщины должны сидеть дома и "носу не казать"... Мозги иметь надо, и тем, и другим, а не одними инстинктами жить! но есть же и больные на голову,как те так и другие!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Нефик открыто рекламировать на улице самый страшный наркотик для мущщин. )) Хм... девушка в далеко не обтягивающих джинсах и спортивной куртке, с рюкзаком на плече - это тоже открытая реклама данного наркотика? получившие свободу , так все говорят =) Свобода должна быть в душе, в голове. Ее получать не надо. Еще раз хотел бы напомнить про отвертку) Нож за голенищем пойдет? При условии корректного с ним обращения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Свобода должна быть в душе, в голове. Ее получать не надо. Смотря ,какая вера =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 В себя, в некоторых из людей, в то, что многое возможно, хотя поначалу таковым и не кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Хм... девушка в далеко не обтягивающих джинсах и спортивной куртке, с рюкзаком на плече - это тоже открытая реклама данного наркотика? Я уродов не оправдываю. Но и не демонстрирую всем содержимое своего кошелька. Ибо за никчемные понты, как правило, следует вполне закономерная кара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 В себя я это опровергал??? в некоторых из людей мужа и себя? в то, что многое возможно, хотя поначалу таковым и не кажется. Что это ТО??? что это многое ? и где грань между этим многое ??? Когда кажется .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я это опровергал??? Ты спросил - я ответила. мужа и себя? Себя и своих друзей. Что это ТО??? что это многое ? и где грань между этим многое ??? Когда кажется .................... То - это маловероятные события и труднодостижимые цели, которые реализуются, если очень к ним стремиться. Но все вышеизложенное - уже не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ты спросил - я ответила. где ???? Себя и своих друзей. себя понятно. Друзья,т.е проводить акты насилия в кругу своих друзей и поощрять О_О )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну это садомазо О_О ))))))))))))))))))))))))))))))) Но все вышеизложенное - уже не по теме. вся наша жизнь и наши действия не по теме. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 где ???? Хорошо, не спросил, утверждал. Здесь: Смотря ,какая вера =) себя понятно. Друзья,т.е проводить акты насилия в кругу своих друзей и поощрять О_О )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну это садомазо О_О ))))))))))))))))))))))))))))))) Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Садо-мазо - не моя тема. вся наша жизнь и наши действия не по теме. =) Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Хорошо, не спросил, утверждал. Здесь: вера не внутренняя а мирская. Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Садо-мазо - не моя тема. где там было указано про иметь? О_О Сочувствую. я тоже им =) P.s респект всем маргиналам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.s.s Сашя извини ,я пофлудил немного =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Собственно, не совсем понятно о чем речь. Вопроса нет, конструктивных предложений тоже нет.. Насилие... Бывает... Факт... Человек был воспитан в тепличных условиях, познакомился с миром страданий - испытал шок.. Бывает. Будда, после этого просветлился, как известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Драйвер слямзил ЖЖ-ный пост. Хоть бы намекнул (или намекнула). Это плохо. Ладно (я себе забубеню юзербар, чужой, если уж быть последовательным, и шуметь не буду)... Я с той женщиной согласен на все сто. Что бы там ни говорили, что бы там не изменилось (равенство по закону, общая видимость этого равенства, и т.д.), среднестатистическая женщина все равно сейчас, как и раньше, чуть ли не каждый день подвергается разным формам, если не откровенного такого и явного насилия, то какого-нибудь завуалированного. Какого-то унижения, принижения, прессинга и т.п.. Мужчины, в общей массе своей просто не замечают, не отдают себе отчета, что какими-то совершенно привычными, и, казалось бы совсем безобидными поступками, словами, манерами постоянно совершают в некотором смысле насилие над женщинами. Это не к тому, что я тут дескать проповедую какие-то феминистские идеи. А вот просто... не знал бы сам, тоже не обращал внимание, а вот так случается... С любимой женщиной (с женой) мы живем вместе почти 10 лет. И стараешься ведь быть очень мягким, очень тактичным, с нежностью и любовью обходиться с человеком. И вот, нет-нет, а где-нибудь раз там в полгода, в год, что-нибудь скажу, как-нибудь пошучу, а ей не смешно, она вдруг изменится в лице, и спросит "что у тебя за отношение к женщинам?" И объясняет. И оказывается - права. И казалось бы, уж здесь и здесь исправил, и стараешься, а оно, не мужское, а свино-мужицкое начало где-нибудь да как-нибудь снова вылезет, проявится. Так вот если так с любимым, с родным человеком бывает... то, что говорить о посторонних. Я даже не представляю сколько напортачил (и продолжаю, наверняка, еще ведь не все выследил за собой), а женщины в основном молчат, стараются значение не придавать, виду не показать. Для справки: анальный секс... стремление заняться с женщиной таким сексом... это желание подчинить ее себе. Если кому захочется над этим поспорить - я не буду спорить; я просто говорю, какое символическое значение имеет этот вид секса. Такая скрытая форма унижения и, можно сказать, насилия. И, думаю, все мужчины, где-то на подсознательном уровне, понимают это. А казалось бы, что такого... Много видов, короче, и форм насилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.