VIP mutter161 Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Вот! Конечно большинство видели это всё, но на то и темка! У кого то заваляеццо обязат несколько фоток с необычными рисунками. Ибо качественный рисунок - шедевр! Эта вещь вообще покорила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 исчо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Автомобильная аэрография, фото Ростова офигительно! а где была выставка? Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 офигительно! а где была выставка? да в основном на горизонте. я на них года 3 ходила. вот тока в 2008 ни на одной не была.... ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 порадовали японцы молодцы! самые самые авто которые поддаются тюнингу и все что с ним связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 порадовали японцы молодцы! самые самые авто которые поддаются тюнингу и все что с ним связано ДА . мицубиши порадовала классно рисованно!!!.. мой вклад.. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 класатаааааааааа!!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вааааще прикольно!!! Супер просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Мут,спасибо! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 да в основном на горизонте. я на них года 3 ходила. вот тока в 2008 ни на одной не была.... ((((((((( Выставка проходит не на Горизонте, а на Роствертоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Выставка проходит не на Горизонте, а на Роствертоле они проходили и там и там. Читай - 3 года на них хожу!!!!!!!! я ж не из одной выставки кидала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.