VIP kender Опубликовано: 3 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Почему взяли себе такой ав, чей Вам нравится, а чей нет и т.д. Вот такую темку хотелось бы поднять =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 3 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Говорят, что похож на меня. Хотя, собираюсь менять. На другие вопросы, пока затрудняюсь ответить. Наверное, пока еще не зацепил ничей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 а мой ав подходит мну, наверно потому что я такая же шаловливая.... :P воть так... А в опчем мну больше нравяЦЦа анимированные авы...Ава Nastenok прикалывает... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Ну со мной думаю все ясн - более подходящего я под ник найти не мог . . . =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 мой мне просто нравится)))хотя тож меня буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 мой мне просто нравится)))хотя тож меня буду)))) мне кстати твоя аватарка тоже нравится =)) подбирала под свой рыженький цвет волос либо просто так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 У меня авы под настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 мой ав выражет харрактер. харрактер нордический :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 мне кстати твоя аватарка тоже нравится =)) подбирала под свой рыженький цвет волос либо просто так ? вообщето под характер)))))огненнный он у мну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Мой аватар - обложка альбома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TASADAR Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Мой авег - собсно я. Что более похожее на меня, чем я можно найти - не представляю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 5 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 мой аватар на меня не похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.