Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Аватары пользователей.. соотношение..

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

2

• As/c/old

2

• Vall

4

• Rotting Pr0phet

2

Лучшие авторы в этой теме

мой аватар на меня не похож...

Ну естественно... Хотя в принципе...недолго довеси сея до такого состояния...

А мой аФФатар отражает музыку которую я слушаю,точнее солиста группы и его хорошую черту!А вообще я щас делаю такой аФФтар .gif в котором будут меняться все аФФтары которые мне нравятся!

это...а у меня.... это.....крутиццо че-то....гы а че прикольно=)

У мня медальон был такой, валяется щас где-то... Говорят это сатанистский знак..

• VIP
У мня медальон был такой, валяется щас где-то... Говорят это сатанистский знак..

какой распространённое заблуждение))))))звезда - это НЕ сатанинский знак=)))))

Пентаграмма или пятиконечная звезда, "пылающая звезда" франкмасонов - один из самых полных пантаклей. Значения ее разнообразны.

Судя по всему, пентаграмма первоначально появилась четыре тысячи лет назад в Месопотамии, вероятно как астрономическая схема движения планеты Венеры. Она стала шумерским и египетским знаком звезд.

Эта фигура обозначает преимущественно человека. Верхняя точка - голова, четыре остальные - конечности. Иногда ее рассматривают как изображение пяти чувств. Светлые маги, чтобы действовать на духов, пользовались Пентаграммой головой кверху, а черные маги чертят Пентаграмму головой вниз. Фауст нарисовал пентаграмму для того, чтобы Мефистофель не смог переступить порог его дома.

Пентаграмма головой кверху изображает человека с волей (голова), покоряющей свои страсти (конечности). Пентаграмма головой вниз представляет фигуру человека, воля которого покоряется страстям, или человека пассивного, который позволяет злым духам подчинять себе его волю.

Пентаграмма может изображать хорошее и плохое, добро и зло, все будет зависеть от того куда вы направите ее вершину. Пентаграмма - изображение Человека-Микрокосма, делающего Добро и Зло, согласно своей Воле.

Пентаграмма, вписанная в круг, означала у пифагорейцев молчание посвящаемого. Пять концов пентаграммы символизировали пять лет молчания и учения, которые предшествовали посвящению.

Хотя все его считают за сатанинский.

Самый что есть сатанинский. перевернутая пентуха с головой козла мендеса, вписанной в звезду, с 5 буквами на иврите около каждого луча, означающими "Левиафан"(стихия воды, змей бездны) - официально зарегестрированный знак американской церкви сатаны. Придумали его не сатанисты, знак очень древний, и кроме значений, которые написал нам товарищ Пролог имеет еще десяток-полтора.

Это типа того, как свастика, являющийся древним символом от индийцев до Славян, но после того, как его использовали нацисты в Германии, он почему-то так и стал ассоциироваться с фашизмом.

Гитлер его взял как официальное лого для своей партии. Естесственно, что теперь коловорот ассоциируется с фашЫстами. ЛаВей так же всего лишь зарегестрировал пентаграмму как свой официальный логотип, приставил к ней значок "(с)", можно сказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.