заполночь Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 а я себе оч часто меняю авы...под настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Ревность аффтар жжёт!!! =) :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Мне очень НРАВИЦЦА аватар Сабра!!!! Потому. что я ОБОЖАЮ Джонни Дэпа!!!! О своём сказать ничего не могу......нравится он мне....... :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 По-моему самый смешной аватар, из которых я видел, поэтому собственно говоря и поставил =)))) Прикольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.