Petra Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 где оформить на тебя свои авторские права ??? )))))))))) уже оформили 5.08.2006 в первомайском отделе ЗАГС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ТО мигом ломанулись писать в ЛС к Пейотегу свои номера телефонов =) а на фиг им нужен старый ворчун?)) думай, что говоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а на фиг им нужен старый ворчун?)) в хозяйстве приодишьсо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 в хозяйстве приодишьсо ))) абсолютно бесполезен, даже как маникен не состоялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 абсолютно бесполезен, даже как маникен не состоялся) для интерьеру в сарайке будешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Я 166/59 сейчас, (была всегда55), так, что я тощая по вашему??? Самое то, что надо. На мой женский взгляд, Petra, у тебя очень хорошее соотношение роста и веса. MURAD писал о женщине постарше. ууу какая ты тощая Блииин, я молчу о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 i Уведомление:название темы подправил.... рекламку Ultra-effect также убрал а по теме - никакие чудодейственные таблетки - большинству не помогут нужны 3 вещи:1. диета2. спорт3. и тока как дополнение различные таблеточки.. ща свою темку сделаю ... о моих опытах в похудении - и наборе веса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 делай а мы почитаем, посоветуем чаво нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.