VIP MURAD Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 видимо данные немного устарели... бывал в Эмиратах Мурад? Неееее, вы что забыли, я дальше Батайска ни ногой =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 и тем не менее про ОАЭ знаете =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Неееее, вы что забыли, я дальше Батайска ни ногой =)) а я думала Мурад не местный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А было время когда по России наматывал минимум 200 тыс. км. в год ....Был на всех континентах' кроме Антарктиды и Южной Америки .... В этом году' был в Азербайдаже' Грузии' Иране' Турции' и в Прибалтике' ... Ну и по РФ 3-4 раза катался (до Питера и обратно и в Пермь) это в 2007 году только а говорите дальше Батайска не выезжаете =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.