Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Следственное управление СКП РФ составило список возможных подозреваемых в убийстве двух малолетних девочек в Таганроге в мае 2007 года, в него включены 12 тыс. человек, сообщил руководитель ведомства Юрий Попов, передает РИА «Новости». Напомним, летом 2007 года в Таганроге неизвестный мужчина зверски убил трехлетнюю Наташу Соболеву и ее сестру восьмилетнюю Альбину Худякову. Таганрогская милиция неоднократно в течение 2008 года подвергалась критике за то, что это дело так и не было раскрыто. «Через сито просеиваются все лица, которые могли совершить это преступление. Мы составили таблицу, куда входят подозреваемые по разным параметрам, которые могли совершить данное преступление. В поле зрения следователей сейчас попадают 12 тыс. человек», — сказал Попов журналистам в пятницу. Он отметил, что дело расследуется 21 месяц, «следователь освобожден от других дел и занимается раскрытием только этого дерзкого убийства». Первый заместитель руководителя СКП РФ по области Александр Тисковский добавил, что материалы дела насчитывают более 190 томов. «Мы прислушиваемся к советам психоаналитиков, они составляют психологический портрет убийцы», — заметил Тисковский. Следователи выяснили, что убил девочек один и тот же человек, мужчина. Осмотр места преступления проводился три раза. Получены уникальные данные — образцы эпидермиса (частицы кожного покрова) убийцы. Они были обнаружены на телах убитых. Проведен анализ ДНК убийцы, сообщил Тисковский. \ я как-то не пойму,откуда 12тыс О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 тю, если анализ ДНК проведен, откуда 12 тысчяч? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Что-то чересчур много возможных подозреваемых. Сдается мне, что настоящего убийцы среди них нет, и его не найдут. И что им мешает сравнить ДНК с места преступления с ДНК подозреваемых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 \ я как-то не пойму,откуда 12тыс О_О Ну да не вяжется 12 тыс. с .. Получены уникальные данные — образцы эпидермиса (частицы кожного покрова) убийцы. Что-то чересчур много возможных подозреваемых. Сдается мне, что настоящего убийцы среди них нет, и его не найдут. И что им мешает сравнить ДНК с места преступления с ДНК подозреваемых? Видимо это они так хотят показать насколько обширны их розыскные мероприятия, что охватывают круг аж в 12 тыс. человек ... А сколько стоит анализ ДНК? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Сдается мне, что настоящего убийцы среди них нет, и его не найдут Сдается мне, что история будет как с Чикатило, парочку осудят пока не найдут убийцу, если найдут вообще. А даже если и не осудят, то потерзают в застенках и признания повырывают.. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А сколько стоит анализ ДНК? 15 тыщ рублей Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 20 тыщ рублей кто больше?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 потерзают в застенках и признания повырывают. Конечно, не зря же подозревают, ловят, держат в изоляторе. Кто ж потом признает, что человек был не виновен. А ежели его отпустить, то он еще компенсацию требовать начнет. Дешевле осудить. Что характерно, что чем дальше, тем меньше оправдательных приговоров, хотя, я б не сказала, что правоохранительные органы стали компетентнее. Назначают повторные слушания, лишь бы добиться осуждения. ЗЫ А интересно, по каким критериям выделили такое количество подозреваемых, кроме полового признака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 20 тыщ рублей кто больше?? вообще-то по 5 тыщ за каждый исследования,если быть точным,например для определния отцовства, нужны ткани матери,отца и ребенка. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 вообще-то по 5 тыщ за каждый исследования,если быть точным,например для определния отцовства, нужны ткани матери,отца и ребенка. у тебя есть незаконные дети О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Да хоть 5, хоть 15 т.р. за анализ ДНК - все равно на проверку 12 тыс подозреваемых уйдет баснословная сумма ... Вот если бы была база по образцам ДНК всех граждан РФ - было бы намного легче ... Хотя если у нас даже нет единной базы отпечатков пальцев, то куда там до образов ДНК.. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 что ш за страсти то все время пишешь Цитата Пиши жизнь начистовик,переписывать некогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.