Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Лохонулся или нет???

Оцените эту тему

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Вот думаю лохонулся или нет??? Сегодня утром повез жену на станцию отвозить, ну отвез, думаю зайду в банкомат денежку сниму, дабы народу нету. Подошел на станции к банкомату, стоит молодой чел возле банкомата и делает там свои операции, ну стою, жду.

Чел взял квиток из банкомата и пошел, я подхожу к банкомату, а тама его карта вставлена.

Кароче меню карты выложено, ты можешь с картой работать. «смотреть баланс, платить за телефон, снимать бабки» кароче вот она, бери и работай. Огляделся я по сторонам, чела етого нету, нажал кнопку «баланс» на балансе у него 13 тыщ с копейками было. Думаю дальше чего делать, то??? Секунд 30 я думал, кароче нажал кнопку «вернуть карту».

Всегда когда брал чужие деньги, всегда потом больше терял, научен жизнью. Конечно 13 штук не помешали бы, но это же не мои деньги??. И хрен с ними, чел восстановит карту, ему нужней будут..

ваше мнение,как бы вы поступили?

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Манюня

7

• Осень

7

• ValeK

9

• Lokie

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
ваше мнение,как бы вы поступили?

не беру чужого, и не потому что "больше потом потеряю", а так уж воспитали..

Радует, что не один такой, двое из моих друзей возвращали найденные деньги владельцам, находя то визитки, то ли еще что кошельках.

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

• VIP

вернул бы если бы с голоду не помирал.

а если бы помирал с голоду - решил бы что это знак свыше и взял бы денег :)

Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

WWW.LOVER.RU

Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове

• Почтенные пользователи =)

вернул бы карту однозначно!

у меня тоже ситуация была находил телефон на дороге, старенькая нокия и тем не менее взял и перезвонил на номер из записной книжки, сказал что мне чужого не надо и тот может прийти его забрать... воспитание не позволило бы забрать её

• VIP

А откуда интересно в России появилась фраза "Все что не правильно лежит ...." =))

Да пошёл этот кризис на ......

• VIP

слюнки бы потекли, но вернул бы) так жу воспитали)) если же конечно как выше сказано с голоду не помирал :DDD

• VIP

Вернула бы. Мне чужого не надо. Уже возвращала новенькую нокию (на тот момент только вышедшая моделька - палочка - не знаю как она называется), портмоне, ювелирку...

Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения!

• VIP
слюнки бы потекли

это ДАААА!

один и трезвый вернул бы... нетрезвый - ХЗ.

если гулял с друзьми бы... тут от компании зависит... вполне вариант что взяли бы и без стыда промотали ))))

не так красиво как у все выше сказанных, зато честно.

кстати а как бы вы поступили еслиб два ваших друга предложили взять и потратить?

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

Валя, ты - гений! © Lokie

Valek, ты мой кумир... © Берсерк

af73e34f8b9c.gif

два ваших друга предложили взять и потратить?

не участвовал бы в этом

• VIP
это ДАААА!

один и трезвый вернул бы... нетрезвый - ХЗ.

если гулял с друзьми бы... тут от компании зависит... вполне вариант что взяли бы и без стыда промотали ))))

не так красиво как у все выше сказанных, зато честно.

кстати а как бы вы поступили еслиб два ваших друга предложили взять и потратить?

Мои друзья - не предложили бы. Если бы кто-то и предложил, то послала бы и вытащила карту, пока не воспользовались.

ИМХО, от такого "счастья" кармически ничего хорошего не получится, даже если деньги на тот момент очень-очень нужны.

Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения!

плохие поступки в жизни тобою сделанные, они бумерангом к тебе возвращаются обратно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.