VIP mutter161 Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ух какие все правильные я погляжу... )))) а я как то тел. скомуниздила.... смотрю во дворе на лавке чё то лежит (где то 1, 2 ночи), сияет, ну думаю пойду гляну... компашка даже на соседней лавке сидела бухала... взяла... потом отдала парню знакомому, ему как раз позарез тел нужен был. А начсёт такой ситуации.. я б стояла и долго думала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Да, кстати... не делайте плохого... не портите себе карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Мои друзья я написал зависит от компании, моей... уж так получилось - у меня разные знакомые ))) разные компании. mutter161 с телефоном, таже ситуация, хотя его больше желания вернуть, чем деньги... там же у человека контакты... лично мне все контакты восстанавливать ой как неулыбаеться. П.С.: во всю херню типо кармы и т.д. в этом случае не верю... раз он потерял значит тоже не спроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 кстати а как бы вы поступили еслиб два ваших друга предложили взять и потратить? сказал бы "берите и тратьте") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 сказал бы "берите и тратьте") без тебя? неее так дело не пойдет... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Банкомат какой-то чудной... Хотя, не знаю, может такие и есть. Я пользуюсь банкоматами ФСБ (ФондСервисБанк). Вставил карточку - "введите код" - вводишь - "че хочешь?: посмотреть счет, распечатать квитанцию? другое? - посмотреть - "Посмотрел? Молодец. Чё еще? - Денег дай - "введите код". - "чё-нибудь еще?" - "введите код" После каждой операции - код нужно вводить. Это, наверное на тот случай, как здесь, если карточку оставил внутри, зазевался и ушел. Да и сняв деньги, карточку внутри невозможно оставить. Он сначала ее выплевывает и мерзко пищит, потом - деньги. Вот их можно забыть там, торчащими (теоретически). Народ, кто пользуется другими банкоматами, неужели правда бывают такие дебильные автоматы? Я в том смысле - правдивая ли, вообще, эта история? По сабжу: я бы окликнул того человека ("вернул бы карточку"). И не в совести дело, не в воспитании, или карме. А просто палево. Он отошел, но через три секунды опомнился - возвращается: а ты у него там... хакерствуешь. Конфуз какой. А если б просто подошел, а там открыты какие-то дела - и никакой парадной эмблемки - решил бы, что ящик поломан (или "что-то тут не то"). Пошел бы другой искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Hlopchik3000 ладно тебе ломаццо! соглашайся уже ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Попробовала бы вернуть карту владельцу, если б он был в поле видимости. В противном случае высунула бы карточку и оставила ее возле монитора. Если владелец карты вспомнит вовремя - вернётся. Никто посторонний не смог бы снять деньги, т.к. для этого нужен код. Чужие деньги мне не нужны, так что снимать не стала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 После каждой операции - код нужно вводить. у меня на сбербанковской карте тоже так... разве не везде так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 у меня на сбербанковской карте тоже так... разве не везде так? у меня так же, проверить счёт, или снять деньги - каждый раз вводишь пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 сталобыть и говорить не очем... маловеротная история, но тема то в общем неплохая, так что продолжаем на примере ином, абстрактном... или телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А просто палево. Он отошел, но через три секунды опомнился - возвращается: а ты у него там... хакерствуешь. Конфуз какой. а был лет 5 тому назад такой развод на вокзалах, люди попадали на деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.