VIP Sophist Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Мдя... действительно задумался... откуда же взялась фраза "все что плохо лежит...". Сам бы, вытащил бы карточку, и позвонил бы в банк... вернул бы им. А если бы ситуация получилась бы такая, как Валек предположил... т.е. шли с друзьями...гуляли... уверен, что мы бы сняли с нее 1000 в виде "моральной компенсации", карточку бы выкинули, а на штуку пивка бы выпили с чистой совестью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а был лет 5 тому назад такой развод на вокзалах, люди попадали на деньги кстати да... и кошельки "случайно" оброненые... развод возможен, будте бдительны Sophist можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Если это и правда было - то скорее всего какой-то лохотрон...всегда банкоматы сначала дают карточку, пищят, потом дают деньги...т.е. чтобы оказаться в такой ситуации нужно специально её туда вставить, ввести пин-код и отойти...не трогал бы ничего, т.к. сразу бы понял, что это развод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Нашли в инсте втроем на подоконнике nokia xpress music. Один говорил продать, один сомневался а я убедил связаться с владельцем и оставить охраннику. Написали записку кто нашел. Телефон потом забрали,а нам даже спасибо не сказали ) ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ваше мнение,как бы вы поступили? карту вернул бы) ну нафига мне такие бабки?) опять просадил бы на пьянку и набили бы морду... от таких денег мне всегда обламывалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Уверена, что те форумчане, которые написали "Вернул(а) бы" - в этой стуации потом бы дома сидели и думали "Лохонулся(лась) или нет?" Кинула бы монетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Карту бы вернула. Был в моей жизни случай в доме обуви купила открытку, даю 100 рублей,а мне сдачу 480, это было перед НГ, были загруженны руки сумками и опомнилась я на остановке, поскольку человек я очень часто мучаемый совестью по всяким мелочам, начала думать о возрате денег, и поскольку к единому выводу не пришла,а не пришла потому что устала очень и было элементарно не кайф топать до магагзина, позвонила лучшей подруге, рассказала ей ситуацию,она мне сказала,это теб подарок к НГ оставь себе я оставила. Ещё был случай.. работала в книжном, выпала смена сидеть на кассе, вообщем дала сдачу лишние 200 рублей, вечером естесно недостача обнаружилась,положила свои,через несколько дней этот мужчина вернул мне эти 200 рублей. Когда теряю деньги не парюсь. Когда нахожу сама неберу,тока если сдачу не прально даю,хотя бывали случаи и сдачу возвращала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А антересно, в банкоматы же встроены камеры видеонаблюдения??? Если честно, был бы один - высунул бы карту и скорее всего позвонил бы в банк. Если бы выпитый и в компании - скорее всего сняли бы деньги. Ответил чессссно. У меня на работе был случай - администратор нашел кошелек - в нем ок 50 тыс рублей. Вернул, а ему за это ни спасибо, ни, как говорится, шоколадки. Потом говорил, что пожалел, что вернул, хотя по глазам вижу - вернул бы, повторись случай снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Потом говорил, что пожалел, что вернул, хотя по глазам вижу - вернул бы, повторись случай снова вот -вот. борьба черненького и беленького всегда в нас. Ты хоть признался честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 вот -вот. борьба черненького и беленького всегда в нас. Ты хоть признался честно вот вот и бабло всегда победит зло(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 бабло не заменит человеческого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 бабло не заменит человеческого ты ж сама себе сдачу оставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.