VIP ValeK Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а ему за это ни спасибо, ни, как говорится, шоколадки. я такого не понимаю... ваще никак! Отец доки потерял както все сразу в сумке были))) ну ему позвонили, отдали он денег давал, но не взяли. телефон в раздевалке колледжа на подоконнике нашли както, взяли его и сели рядом, девчонка прибежала вся на шухере... уточнили чо за телефон, угадала и мы отдали, еслиб за перемену не пришла - честно не знаю чтобы сделали. Друг работал в кинотеатре, говорит часто телефоны в зале оставлют, если за их смену хозяин не возвращаеться забирали себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Уверена, что те форумчане, которые написали "Вернул(а) бы" - в этой стуации потом бы дома сидели и думали "Лохонулся(лась) или нет?" По своей предположительной реакции равняете? Или в принципе в людей не верите? Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ты ж сама себе сдачу оставила ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 По своей предположительной реакции равняете? Или в принципе в людей не верите? Жаль... sad.gif неа. было в жизни много таких случаев у меня и у моих друзей, обсуждали, смеялись...вот и сделала общий вывод. ну и что? smile.gif бабло не заменило человеческого. Твоя же фраза. Слишком громкая для этой темы))))) Ведь мы же говорим не про кражи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 бабло не заменило человеческого. Твоя же фраза. Слишком громкая для этой темы))))) Ведь мы же говорим не про кражи моя фраза была написана к тому что Олег написал! меня б совесть мучала, если бы я взяла 13 тыщ. поэтому зная себя, я бы их не взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 неа. было в жизни много таких случаев у меня и у моих друзей, обсуждали, смеялись...вот и сделала общий вывод. А если в трех прудах будут плавать только белые лебеди, то Вы сделаете общий вывод об отсутствии в природе черных лебедей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А если в трех прудах будут плавать только белые лебеди, то Вы сделаете общий вывод об отсутствии в природе черных лебедей? .gif Нет, Lokie, я бы ими любовалась и отдыхала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 вот -вот. борьба черненького и беленького всегда в нас. Ты хоть признался честно Ага!! Один на правом плече, другой на левом сидят) он денег давал, но не взяли. Это по-человечески!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 моя фраза была написана к тому что Олег написал! меня б совесть мучала, если бы я взяла 13 тыщ. поэтому зная себя, я бы их не взяла. значит я тебя неправильно поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 моя фраза была написана к тому что Олег написал! меня б совесть мучала, если бы я взяла 13 тыщ. поэтому зная себя, я бы их не взяла. Грина совесть не мучает, грину не прёт на левых бабках(((((( Ага!! Один на правом плече, другой на левом сидят) чорненького с копытцами не гони с левого, он классный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Не взяла бы, воспитание не то. Друзья бы мне такое не предложили, но... если б их вдруг и переклинило, получили б от меня по мозгам, все осознали и вернули. Было дело, проверено... Хотя согласна, ситуация практически нереальная. Манюня, а чего бы я, например, кусала локти? Наоборот, вот если б взяла деньги, меня б потом совесть замучила. А вот то, что вы "обсуждали и смеялись", если честно, настораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 мне не везёт я ничо не нахожу =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.