VIP Манюня Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 обсуждали и смеялись", если честно, настораживает... никто из моих друзей деньги не взял. Смеялись над тем какие мыли спорные у людей потом бродят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Маш, ну так сразу ж уточнять надо, ога? А то у меня тоже мысли бродят... )) з.ы. жаль тех людей, у которых нет четкой позиции на этот счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А вот я согласен с Манюней. Конечно же, многие скажут, да ни за что в жизни, но допустим был найден миллион долларов и все бы даже не задумались, отдать или не отдать? а если жрать нечего?а если уволили с работы, а дома голодные ребятишки?а если срочно нужна операция близкому человеку?разные ситуации бывают. и не бывает в жизни абсолютного добра или абсолютного зла, равно как и полностью праведников и грешников, потому появление мысли о присвоении вполне логично и ожидаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 получили б от меня по мозгам вот ладно карточка ты её вытащила и всё, фиг с ней... а если портмоне нашли, там визитки есть ну или чот типо того, можно вернуть вобщем, и вот я поднял вынул бабосики, выбросил шелуху... и что ты будешь со мной ругаться? "давай вернем!" глупо както... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А вот я согласен с Манюней. Конечно же, многие скажут, да ни за что в жизни, но допустим был найден миллион долларов и все бы даже не задумались, отдать или не отдать? а если жрать нечего?а если уволили с работы, а дома голодные ребятишки?а если срочно нужна операция близкому человеку?разные ситуации бывают. и не бывает в жизни абсолютного добра или абсолютного зла, равно как и полностью праведников и грешников, потому появление мысли о присвоении вполне логично и ожидаемо. Саш, вроде речь не шла о таких экстремальных ситуациях... Конечно, в таком положении, наверное, мало кто сможет спрогнозировать свое поведение, но для меня подобный поступок (о тяжких преступлениях я здесь не говорю) будет последним из всех возможных вариантов достать деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Конечно, в таком положении, наверное, мало кто сможет спрогнозировать свое поведение, но для меня подобный поступок (о тяжких преступлениях я здесь не говорю) будет последним из всех возможных вариантов достать деньги. а если бы ты нашла миллион долларов или 10 миллионов, то и тогда не было бы ни тени сомнений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Нет, не было бы. Не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Тебе (именно тебе) верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Конечно, в таком положении, наверное, мало кто сможет спрогнозировать свое поведение, но для меня подобный поступок (о тяжких преступлениях я здесь не говорю) будет последним из всех возможных вариантов достать деньги. Могу , наверное, свое спрогнозировать. Почти у всех есть своя цена, действительно, вы правильно подметили, речь идет о штатных ситуациях: телефоны, несколько тысяч и так далее из этого диапазона . А над миллионом, откровенно скажу, я бы скорее всего долго размышлял бы...и скорее всего принял решение не в пользу своей совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 т.е. вопрос все таки не в качестве,а в колличестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 вот ладно карточка ты её вытащила и всё, фиг с ней... а если портмоне нашли, там визитки есть ну или чот типо того, можно вернуть вобщем, и вот я поднял вынул бабосики, выбросил шелуху... и что ты будешь со мной ругаться? "давай вернем!" глупо както... молоток! т.е. вопрос все таки не в качестве,а в колличестве. однозначна!продаюцца все,НО за разные цены))) Нет, не было бы. Не веришь? и я верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 и я верю а я нет... точнее я сомневаюсь... я таких денег не видел в живую... неспроста часть инкасаторов увольняеться в первые же дни работы! люди не выдерживают, и понимают что не смогут работать и видеть каждый день чужие состояния... когда человек видит такую сумму...! ООО! "Видит стервятник день за днем, как людьми мы быть перестаем... друзей ближайших предаёёём... ....вновь вновь ЗОЛОТО манит нас!" (с) Из кинофильма золото Макены! хочеться конечно быть уверенем и честно сказать "Нет я не такой, меня воспитали так и т.д." лично у меня не было возможности проверить... на дествительно крупных суммах ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.