VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 хочеться конечно быть уверенем и честно сказать "Нет я не такой, меня воспитали так и т.д." а не хочется махнуть на год на океанские острова, обучиться серфу, к примеру, и рассекать по волнам?) это я так...при мысли о лимоне, ну дальше у меня фантазия не уходит) Кстати, надо завести тему: вы взяли чужой лимон долларов, ваши действа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а не хочется махнуть на год на океанские острова, обучиться серфу, к примеру, и рассекать по волнам?) может ты не до конца меня понял... хочетчеться сказать тут всем, но не факт, что так и будет Кстати, надо завести тему: вы взяли чужой лимон долларов, ваши действа) Заводи! :drag: во флуде даж наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 может ты не до конца меня понял... хочетчеться сказать тут всем, но не факт, что так и будет .gif да нет, понял прекрасно) просто уже вопрос возник сразу, какие мысли в голове пронесутся) слишком внештатная ситуация, сумма большая Заводи! :drag:.gif во флуде даж наверное... smile.gif да я не любитель темы заводить)) это и по статистике видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 У каждого своя цена, могут быть такие обстоятельства кот подтолкнут нас и мы возьмём эти деньги, но не будем о грустном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Есть ведь поговорка - воровать так миллионы, е@@@ь так королеву ... Видимо вы бо этом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 У каждого своя цена Измеряется не всегда деньгами, причины, подтолкнувшие человека пойти на сделку с совестью, могут быть далеки от материальных. Определено, человек может переступить через свою внутреннюю грань, нужны только соответствующие обстоятельства. Поэтому давайте вернемся к вполне штатным ситуациям)) и не будем проверять себя миллионами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Кстати, надо завести тему: вы взяли чужой лимон долларов, ваши действа) положу на счёт нашего дома Малютки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 положу на счёт нашего дома Малютки а ты уверенна, что эти деньги пойдут на благо детей, а не в чей-либо карман? Можно просто накупить всего необходимого или сделать ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а ты уверенна,уверена Можно просто накупить всего необходимого или сделать ремонтможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.