VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Это такой скрипт Я чёта нипонял, ростовской радиостанцией и её сайтом рулит какойта "скрипт"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я чёта нипонял, ростовской радиостанцией и её сайтом рулит какойта "скрипт"? да =) Весь сайт это либо один большой скрипт CMS либо сбор скриптов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 да =) Весь сайт это либо один большой скрипт CMS либо сбор скриптов=) Ну нет! Эта ниправильна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ыыыыыыыыыыыыы ничего не изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Космо О_О откуда ты стока знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ыыыыыыыыыыыыы Плакать не надо. Но я не о том. Мне как-то странно, что в нашем городе нет нормальной радиостанции. FM бредятину не предлогать, я старый и пошло-клубное меня раздражаит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А радио Рекорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ничё не знаю. Скинте координаты. Эта музыкальное или информационно-разговорное? Благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 100.7 FM послушайте http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 100.7 FM послушайте http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Тему просмотрел. Слов по поводу подобных радиостанций у меня нет, поэтому не стал людЯм портить настроение. Такова *** (самоцензура) в эфире полно. АЦЦТОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 сам ты аццтой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Провокация флейма. НИХАРАШО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.