Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Щаз в утиль сдам тебя хмурый будет ещё и приплюснутый ))))))))))) Мы по сабжу общаемсо если шо подымаем % развития инет пользователей в Ростове ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Тута два мамента. 1. Хамить не хорошо. 2. Сайты Ростова предельно тупы и малоинформативны. А "плющить" "Хмурого" - да на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Тута два мамента.1. Хамить не хорошо. 2. Сайты Ростова предельно тупы и малоинформативны. А "плющить" "Хмурого" - да на здоровье. Тут 4 момента: 1. Деза прошла про замство 2. Сайты есть,умных глав.редов.- нет 3. Я беспокоюсь что-то за ваше здоровье ) 4. Я устал от он-лайна =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 хм.... Хмурому 50 лет????????? тада панятна...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 2. Сайты есть, Не сочтите за труд, кинте ссылочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Не сочтите за труд, кинте ссылочки. в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Нету ростовских сайтов нормальных... ну я по крайней мере не видал. тот же самый вебростов и иже с ними.... ну ростовру лента красочная, но нифига не информативная. бюджеты маловаты сайтов... я б так озвучил ситуацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ростовру он раньше был просто сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Спасибо. Да, просматривал. Обычные флудилки. Ничего личного. Меня удивляет отсутствие в Ростове более-мение ВМЕНЯЕМЫХ информационно-дискуссионных площадок. Эта тема "РОСТОВ-ON-LINE", но что окромя флуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Эта тема "РОСТОВ-ON-LINE", но что окромя флуда? это форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Эта тема "РОСТОВ-ON-LINE", но что окромя флуда? Вы знаете, флуд имеется везде. и в больших количествах, где-то болььше, где-то меньше. Общедоступные темы обычно флеймят вразы. Посмотрите в дискуссионным флейме темы князя, там до усирачки идет обсуждение по конкретным темам и никто туда не лезет. Специфика. От модераторов тоже зависит качество площадок. Если не приглядывать, все будет в пустом флуде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 это форум ) А разве форум обязательно диагноз? Долго игнорировал ростовские сайты, но вот появилось малость времени и решил поприсутствовать. Радует что есть вменяемая молодёж, огорчает что таких мало. Погуляю исчё нимнога и вернусь на привычные сайты. Человеку моего возроста скучно флеймить с малолетками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.