VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вы знаете, флуд имеется везде. Согласен. Посмотрите в дискуссионным флейме темы князя, Кинте линк. Не в службу, ... Я смотрю на заявленые темы, не интересует не захожу. От модераторов тоже зависит качество площадок. Если рассматривать сайт как площадку, то без флуда скучно. Но без информативности и интерактива не интересно. Ростов - большой город, жаль что наличиствует и в енете, и в эфире только флуд в перемешку с прапагандой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А разве форум обязательно диагноз? Долго игнорировал ростовские сайты, но вот появилось малость времени и решил поприсутствовать. Радует что есть вменяемая молодёж, огорчает что таких мало. Погуляю исчё нимнога и вернусь на привычные сайты. Человеку моего возроста скучно флеймить с малолетками. эм всем уже есть +18 =) А какой это ваш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Согласен. Кинте линк. Не в службу, ... темы, касающиеся национализма, русофилии, неофашизма, и т.п. хотя бы эти) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=6312 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=2632 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 это из "Комсомольской правды". Газеты довольно либеральной Не внушаить. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Человеку моего возроста скучно флеймить с малолетками. не судите по возрасту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 не судите по возрасту. Очень даже можно судить) но это дискуссия для отдельной ветки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Грин, ипонамать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Я малолетка. Довайте флудить!!!!1111ванхандретван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.