VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 траффик ограничивать нужно, а не перекрывать бездумно) а у моего знакомого трафик из зарплаты вычитали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а у моего знакомого трафик из зарплаты вычитали :D правильно делали, ибо не фиг) но чтобы такого не было, должны быть установлены лимиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 правильно делали, ибо не фиг) но чтобы такого не было, должны быть установлены лимиты. а еще лучше установить лимиты и трафик из зряплаты вычитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 пополнил банлист, спасибо жесть! Космо,народ подставил!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 не беда я знаю ещё с сотню другую ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.