Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

понты

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
почему человек не может проще жить и смотреть на вещи...

Откуда берутся понты?

Какова их природа?

Почему для нас так важно мнение окружающих?

/по -мойму ещё не обсуждалось.

/ваше мнение?

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

8

• Yosho

9

• Песня

2

• Peyote_old

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Если бы понты светились ночью, то в ростове они были бы белые)

это про Москву такая тема есть ))))))))))) там вернее )))))) хотя и у нас тож, особенно над некоторыми клубами такое "сияние"..............

• VIP

понты - это какая то внешняя бравада, это когда внутри чего то не хватает, например мозгов, пытаются компенсировать понтами. да?

• VIP
почему человек не может проще жить и смотреть на вещи...

...

Почему для нас так важно мнение окружающих?

/по -мойму ещё не обсуждалось.

/ваше мнение?

может.

важно мнение тех, кто нам важен. :) и именно потому, что они нам важны и к их мнению мы прислушиваемся.

ну а для чего распускает павлин хвост перед самкой?так и здесь

млин, я - точно, бесполое существо... %( ибо от "распушенного хвоста" меня начинает тошнить... :drag:

понты - это какая то внешняя бравада, это когда внутри чего то не хватает, например мозгов, пытаются компенсировать понтами. да?

Иногда и с мозгами пытаются понтоваться, это выглядит чуточку изящнее, но все равно отвратительно...

млин, я - точно, бесполое существо... %( ибо от "распушенного хвоста" меня начинает тошнить... sad.gif

распущенный хвост это способ привлечения, тебя в мужчинах привлекает иное, а вот некоторых именно эти хвосты!

• VIP

"Хороший понт дороже денег!" ©

В жизни видел, только одного человека, который не только эту фразу любит говорить, но и воздвиг ее на уровень жизненного кредо. Он действительно не жалеет никаких денег на хорошие понты, но и по пустякам и мелочам "хвост не распускает".

В принципе... что есть понты? "Да я так крут, тчо даже вареные яйца нервно курят в коридоре!" ... понты... ну да, согласен, вполне себе замена оленьим рогам... которыми можно побадаться, и покрасоваться... но это ж не просто "у меня член вооотттт такой!", это другое...

Дешевые понты, имхо, есть попытка заменить себе эти рога... которые и не рога то вовсе, так только...обмылки. Ну и есть в этом что-то совсем уж детское... "а у меня папа...! он тебе знаешь что...!" .

аааааааааааа!!! Терпеть не могу, когда люди понтуются!!! Это просто ппц!!! А сталкиваешься с таким почти каждый день.

Раздражает, когда человек чтобы произвести впечатление, часто демонстрирует ключи от авто, дорогой мобильный телефон, ноутбук.

Смотришь на него, на его дорогой моб, стоимостью допустим 20-25 тыс рэ, как он его крутит постоянно в руках, перед твоими глазами - а у самого денег нет на шмотки или просит положить деньги на тот же моб (было дело - дальний родственничек!!ппц!!)

ИМХО понты используются людьми неуверенными в собственной значимости

Гость Раскольников
может.

млин, я - точно, бесполое существо... %( ибо от "распушенного хвоста" меня начинает тошнить... :)

Хвост, знаете ли, разный бывает.

• VIP

понты служат лишь для того чтобы поднять свою самооценку через восхищение других людей, а это говорит о незрелой личности, а если человек уверен в себе, он понтоваться не будет. имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.