VIP Осень Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 почему человек не может проще жить и смотреть на вещи... Откуда берутся понты? Какова их природа? Почему для нас так важно мнение окружающих? /по -мойму ещё не обсуждалось. /ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну а для чего распускает павлин хвост перед самкой?так и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 вааауууууууу !!!!!!! темка ваще ништяк !!!!! панты манты - енто наша "золотая молодёш" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Если бы понты светились ночью, то в ростове они были бы белые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Если бы понты светились ночью, то в ростове они были бы белые) это про Москву такая тема есть ))))))))))) там вернее )))))) хотя и у нас тож, особенно над некоторыми клубами такое "сияние".............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 понты - это какая то внешняя бравада, это когда внутри чего то не хватает, например мозгов, пытаются компенсировать понтами. да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 почему человек не может проще жить и смотреть на вещи... ... Почему для нас так важно мнение окружающих? /по -мойму ещё не обсуждалось. /ваше мнение? может. важно мнение тех, кто нам важен. и именно потому, что они нам важны и к их мнению мы прислушиваемся. ну а для чего распускает павлин хвост перед самкой?так и здесь млин, я - точно, бесполое существо... %( ибо от "распушенного хвоста" меня начинает тошнить... :drag: понты - это какая то внешняя бравада, это когда внутри чего то не хватает, например мозгов, пытаются компенсировать понтами. да? Иногда и с мозгами пытаются понтоваться, это выглядит чуточку изящнее, но все равно отвратительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 млин, я - точно, бесполое существо... %( ибо от "распушенного хвоста" меня начинает тошнить... sad.gif распущенный хвост это способ привлечения, тебя в мужчинах привлекает иное, а вот некоторых именно эти хвосты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 10 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 "Хороший понт дороже денег!" © В жизни видел, только одного человека, который не только эту фразу любит говорить, но и воздвиг ее на уровень жизненного кредо. Он действительно не жалеет никаких денег на хорошие понты, но и по пустякам и мелочам "хвост не распускает". В принципе... что есть понты? "Да я так крут, тчо даже вареные яйца нервно курят в коридоре!" ... понты... ну да, согласен, вполне себе замена оленьим рогам... которыми можно побадаться, и покрасоваться... но это ж не просто "у меня член вооотттт такой!", это другое... Дешевые понты, имхо, есть попытка заменить себе эти рога... которые и не рога то вовсе, так только...обмылки. Ну и есть в этом что-то совсем уж детское... "а у меня папа...! он тебе знаешь что...!" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 аааааааааааа!!! Терпеть не могу, когда люди понтуются!!! Это просто ппц!!! А сталкиваешься с таким почти каждый день. Раздражает, когда человек чтобы произвести впечатление, часто демонстрирует ключи от авто, дорогой мобильный телефон, ноутбук. Смотришь на него, на его дорогой моб, стоимостью допустим 20-25 тыс рэ, как он его крутит постоянно в руках, перед твоими глазами - а у самого денег нет на шмотки или просит положить деньги на тот же моб (было дело - дальний родственничек!!ппц!!) ИМХО понты используются людьми неуверенными в собственной значимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 может.млин, я - точно, бесполое существо... %( ибо от "распушенного хвоста" меня начинает тошнить... Хвост, знаете ли, разный бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 понты служат лишь для того чтобы поднять свою самооценку через восхищение других людей, а это говорит о незрелой личности, а если человек уверен в себе, он понтоваться не будет. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.