VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 з.ы. Могу нанести боевую раскраску на праздники, либо если будет хорошее настроение. не порть красоту))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Манюня, угу, практически не доставляет )) Есть еще пара причин: Нежелание портить себе кожу, а то всегда вспоминаются анегдоты типа: умой девушку, а потом женись. А еще очень, ОЧЕНЬ дурное воспитание! У меня в доме никто не красится )) Не надо просто ))) Hlopchik3000, как скажешь. мой герой )) Могу тебя успокоить, во-первых, это бывает раз в пятилетку, а во-вторых, я четко осознаю отличие девушки от попугая )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 я четко осознаю отличие девушки от попугая )) "Птица Говорун, отличается умом и сообразительностью!Отличается умом, отличается сообразительностью..." © Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А шо, красивая птичка, да еще и умная, я не против ей быть ))) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А шо, красивая птичка, да еще и умная, я не против ей быть ))) Ключевые слова: "отличие" и "отличается" Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Коооость! Я тут, понимаешь ли, скромно промолчала, а ты контору палишь (( Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Одета сегодня с стиле депрессии. Это когда мне плевать на свою должность и я прихожу в офис в джинсах,у которых ширинка заканчивается ниже колен,шапке,кофте с капюшоном и очках. Народ настороженно поглядывает в мою сторону Цитата Добей, наконец, себя, чтобы другие не мучились... Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 и я прихожу в офис вджинсах,у которых ширинка заканчивается ниже колен,шапке,кофте с капюшоном и очках. Народ настороженно поглядывает в мою сторону girl_haha.gif таким образом ты похожа на одного из форумчанина....причем мужчину...)))) А тебе в этой одежде в офисе комфортно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 таким образом ты похожа на одного из форумчанина....причем мужчину...))))А тебе в этой одежде в офисе комфортно? Не совсем особенно,когда мои девчонки все белый верх черный низ.Но настроение на тот момент было такое. Цитата Добей, наконец, себя, чтобы другие не мучились... Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Сначала думал тему в "психологии" открыть, но все-таки потом решил тут.Заметил одно явление и стало интересно, что покажет статистика. Почему девушки одевают сначала верх, а потом низ (например, сначала блузку/майку, а потом штаны)? И как одеваетесь вы? Интересует только мнение девушек, но если невтерпеж, то и остальные пусть выскажутся. Странно.......я вроде с низа начинаю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а кто как раздевается? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а кто как раздевается? дооооооооооооооооооооо!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.