VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 не знаю, я мало кого вообще видел) а я на Осень гляжу так!! и понимаю ОНА . )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а я на Осень гляжу так!! и понимаю ОНА . )) да не...она не чопорная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а я на Осень гляжу так!! и понимаю ОНА . )) с этого места по подробней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 с этого места по подробней! aggressive.gif просто он , наверное, с пистолетом тоже фото видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 с этого места по подробней! Упс!! а шо не красавица? .красава!!!!!!!!. вот только толкование (Чопорная,) не пойму,,, просто он , наверное, с пистолетом тоже фото видел) ППЦ!! она еще и со стволом дружит!!! Огонь девушка. да.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 вот только толкование (Чопорная,) не пойму,,, ну я понимаю как строгая, надменная красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ну я понимаю как строгая, ОНА))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ээээ. Джини,тема не обо мне,хватит меня обсуждать!тема закрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ну Диану с Надей обсудили, давайте пользуясь случаем девушек наших обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ээээ. Джини,тема не обо мне,хватит меня обсуждать!тема закрыта! я ж говорил!! ну вернемся к нашим баранам, то есть овцам. я не пойму Ростов что теплица для красавиц!! я не только о миссисах)). и о своих знакомых подруг. и о жене ....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ТРИНИДАДиТАБАГО Осень эт что за любовь к пиратам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Помоему в них нет вообще ничего особенного, я имею в виду внешность. Да, симпотичные, все дела, но не то что бы прям такие исключительные и необычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.