VIP MURAD Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вы пишите ... Я разделю вечерком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 но то что вел он себя как параноик, видно и без пропаганды как то, достаточно просмотреть видео его выступлений, без всяких пропаганд. это вы про жестикуляцию? наверное тогда образец "нормального" поведения это пресные и унылые господа из едра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не доводилось бы, не говорил. Представьте большую группу людей, которые не знают, куда им идти, и нужно ли им вообще идти куда-то. У одной группки свой лидер, у другой. Теперь другая ситуация- большая группа людей, объедиённой общей идеей- нам нужно всем вместе в пункт "А" завтра к утру. Будьте уверены, лидер, то есть человек, который знает, как привести и может лучше других сделать это, найдётся тут же.Тьфу, чёрт, ну опять не про "Эмиграцию". Всё, я завязываю. Я очень сильно удивлен, потому что мой практический опыт подсказывает совершенно обратное. Я вот неоднократно убеждался на практике, что несколько десятков неглупых, сплоченных людей, объединенных не только общей идеей но и конкретными целями и задачами не в состоянии организовано пройти даже несколько километров, не растянувшись, не растеряв друг друга и т.д. И вот самая большая проблема всегда найти лидеров, которые могут обеспечить руководство людьми в моменте... Я бы с огромным интересом посмотрел на "большую группу людей которая движимая одной идеей без лидеров будет где-то в пункте А к утру" у фиг с ним еще к утру куда то может и доберутся если там что-то интересное. А вот будут ли они идти куда-то неделю? месяц? год? что-то с трудом верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.