BlandinkO Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Любимый братик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Не цепляютсяяяяяяяяяя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а я сперва подумал что темка будет про Мавродия и Лёню Голубкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Братик на шее у хрупкого создания...и так всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ааа где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Братик и сестрёнка... Эт я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Тут я совсем не бландинкО и кстати я совсем не пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Изображение_305.bmp ( 23,09 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5 i Уведомление:уважаемая бландинкО =) заливайте картинки на форум в формате jpg\jpeg, так как картинки в формате бмп, будут отображаться ссылками и весить в ращзы больше, а это значит что их мало людей просмотрит) З.Ы. перезалейте ктонить картинку эту)) или автор поста пусть перезальёт)) а то мне влом 20 мб перезаливать))))) с уважением, флудератор юрбэцалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Этой фоте много годков,люблю её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 и кстати я совсем не пью... заметно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 заметно))))) Я серьёзно.Тем,кто реагирует резким удивлением мы с любимым говорим "К Олимпиаде готовимся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.