VIP гиперборей Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я так понимаю самый дорогой человек это сам автор топика ) мда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 вот... попросили... невыкладывалось походу потому что размер сильно большой был... 2000+ на 3000+ сделал 1024 на 768 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 BlandinkO, симпатичное у вас семейство )) Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Тут я совсем не бландинкО и кстати я совсем не пью славная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 я так понимаю самый дорогой человек это сам автор топика мда! Вовсе нет вот... попросили...невыкладывалось походу потому что размер сильно большой был... 2000+ на 3000+ сделал 1024 на 768 А эт моя страшила любименькая первый раз на коньках. Спасибо большое,Hlopchik3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 фотки прикольные! *толпа митингующих кричит: "Ещё, ещё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Эт я и Даринка с наглой моськой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Копец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Даняша в образе... Брутальный мужчинО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вовка хорооооооооооший.. Как обычно... :biggrin: Витаська и я... Надь-Надь и я... Серенький :biggrin: :biggrin: :biggrin: Даняша вся в работе... Максимка... Юлька.... :spruce_up: Надь-Надь и "папа"Андрей Крестник Димочка... Надь-Надь и Степашка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.