Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Друзья, кто где будет отмечать этот прекрасный день? Как собираетесь провести время? 14 ФЕВРАЛЯ ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 приглашу любимую куда-нибудь. вообще не понимаю этого праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Может в РИСе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ммм.... с моим любимым НОУТБУКОМ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Hlopchik3000 у тебя нет любимой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 я думаю по городу погуляю, а потом в клуб может, как раз и с новой девушкой в этот день свиданка =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 дурацкий "праздник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 дурацкий "праздник" кстати согласен, для влюбленных каждый день праздник, потому что они любят друг друга не в определенные дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Hlopchik3000 у тебя нет любимой?! наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а я так не думаю... очень многие парни заняты другими делами в обычные дни.... как ни странно... это своеобразный пинок под зад (канеш кроме 8 марта), что б вспомнить о своей любимой/единственной/благоверной..... к нам это, к счастью, это не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 но не могу не согласиться и с mutter161, в любом случае этот день мы все должны провести с любимым человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а чо о любимой вспоминають тока по праздникам чтоле?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.