response Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я не в курсе церковных праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 мда ... любовь по католически =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я не настолько верующий как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 мда ... любовь по католически =( и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 и чо? ну видишь он расстроился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ты тоже католик. Сжечь его на костре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 кстати о католиках, ведь 14 февраля католический праздник! так что почти вся Россия католическая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ты тоже католик. Сжечь его на костре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инквизитор) да я не к тому, ну католический, не такой я рьяный православный христианин, точнее я вообще не религиозен, чтобы придираться к таким мелочам, главное что праздник в себе несет. Я кстати, не праздную, но ничего не вижу плохого в том, что это делают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 точна нада прорядить ряды! Нада устроить на театралке большой костёр и посжегать всех,кто празднует 14 февраля как День заёбанных Влюблённых )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 точна нада прорядить ряды! Нада устроить на театралке большой костёр и посжегать всех )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это седня) а мы про завтра говорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 это седня) а мы про завтра говорим) Не сёдня день Чёрных кошег ))))))))))))))) А завтро сжегание на костре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Не сёдня день Чёрных кошег ))))))))))))))) А завтро сжегание на костре ))) можно совместить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.