Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 харэ флудить космо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ммм.... с моим любимым НОУТБУКОМ))))))))))) я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 так говорят в основном(!!!)те кому не с кем его праздновать тож так считаю. главное чтобы этот день не сводился только к подаркам. предлагаю день любви праздновать 8 июля, Кос подал хорошую идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlandinkO Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Для меня место останется сюрпризом(надеюсь приятным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 уже завтра праздник ) кто еще где будет отмечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я на свадьбе завтра отмечуууу!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 сегодня было грустно увидеть пару плачущих девушек... ктож их додумался обидеть в этот день о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 cosmo @ 13.2.2009, 14:05) его активно празднуют зомбирвоанные недочеловеки. его активно празднуют подростки, те, у кого гормон играет )) ну и те, кому нужен повод. сабж: предельно равнодушна, хоть мне и есть с кем праздновать. кроме того, я крещенная православная) 8 июля - Христианский праздник любви на Руси! Я ЗА! Буду праздновать 8 июля! Хотя я и сомневюсь, что он христианский, скорее языческий)) Но все ж роднее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Я ЗА! Буду праздновать 8 июля! Хотя я и сомневюсь, что он христианский, скорее языческий)) Но все ж роднее )) Йазычество нам ближе))) Поддерживаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 8 июля это наш Христианский праздник любви на Руси! Связан он с легендарной историей любви Петра и Февронии. Кос же четко сказал, ХРИСТИАНСКИЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кос же четко сказал, ХРИСТИАНСКИЙ!!! А толку?))) Кос не догма) а пошло все от праславянских праздников) так что праздник больше языческий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Манюня, и католики, и православные - христиане. Но православие отличается от католичества некоторыми канонами и догмами. На Руси же, очень большое отличие православия от католичества состояло еще и в том, что у нас все христианские обряды были круто замешаны на языческих. А иначе Русичи христианскую религию просто не приняли бы. Масленица, между прочим, тоже языческий праздник, как и Пасха. Просто умные отцы церкви пошли на компромисс, дабы привлечь паству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.