VIP Манюня Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Спасибо, Бу))) жнаю я это, как и то, что 6 января-языческий праздник, плавно переходяший в великий праздник 7 января. Интересно у нас конечно это все. Кос не догма) а вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Мань, зато весело з.ы. Предлагаю учредить (интересно, корректно будет так выразиться?) новый праздник: День Великомученика Коса Всеблагого и Всеведущего! Дату, так и быть, предоставим выбрать самому виновнику праздника )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 День Великомученика Коса Всеблагого и Всеведущего! .gif Бу, я рассмешила человека, спящего рядом. Блин, Кос даже не догадывается о чем идут тут речи)))) ржуууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Извинись перед человеком, пожалуйста *смущается* Я не хотела, честно-честно! *невинно хлопает глазками* А мы его просветим )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Извинись перед человеком, пожалуйста *смущается*Я не хотела, честно-честно! *невинно хлопает глазками* ниче ниче. не смущайся, мне пришлось объяснять кто такая Бу и кто такой Кос.... Так. И что мы будем в этот день дарить друг другу Валентинки? А нет Косметинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Неее, это будет плагиат! Предлагаю в этот день коллективно раскрашивать КосмеГа, например, косметикой. Как те такая мыслЯ? о_О Или наоборот, раскрашиваться самим под нашего ТигрЪ'а, усиленно флудить где ни попадя и крутить попками, шоб эротиШнее было. Думаю, ему понравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Хочу чтобы в это праздник было хорошо не только ему....вот над этим надо подумать.... Я думаю, чотбы было хорошо и ему и многим-многим в этот праздник на улицах Ростова должен играть транс и девочки должны выглядеть как никогда красиво и гулять-гулять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 аХа, а еще знакомиться-знакомиться со всеми, быть послушными и ласковыми )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 быть послушными и ласковыми )) ой. а у меня это не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А придется! Ты что, Коса не знаешь? Он же у нас суровый малый! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Купил бутылочку Мартини, кучу разнообразных сладостей и шикарный букетик цветов.. и занимался весь вечер сексом со своей девушкой у себя дома ... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 От, душевно ! Молодца юрчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.